COMPOSICIÓN: Fructosa, suero de leche en polvo, leche desnatada, grasas vegetales refinadas (palma, coco), suero de leche, harina de trigo, dextrosa, almidón de maíz, carbonato cálcico, bicarbonato de sodio, productos de levadura (MOS), cloruro de sodio, óxido de magnesio, fosfato monopotásico. ADITIVOS: Antioxidantes; sustancias aromatizantes: vainilla 0,5%.
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 6,3%, grasa bruta 1%, fibra bruta 0,1%, ceniza bruta 1,7%, vitamina A (3a672a) 10000 UI/kg, vitamina D3 (3a671) 3200 UI/kg, vitamina E (3a700) 20 mg/kg, vitamina K3 (3a710) 2 mg/kg, vitamina B1 (3a820) 6 mg/kg.
Modo de uso:
Añadir agua (aprox. 80ml) a la preparación, cerrar bien la tapa y agitar durante unos 30 segundos, hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar reposar el helado en el congelador durante unas 3 horas. Una vez preparado, debe conservarse en el congelador y consumirse en los 10 días siguientes a su preparación.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.